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Pesce spada allo spumante (Corea del sud)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 fette di pesce spada
- ½ bottiglia di spumante secco
- 3 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Iniziate la preparazione del vostro pesce spada allo spumante munendovi di una padella antiaderente dove farete scaldare i 4 cucchiai di olio d’oliva.

In un piatto mettete 3 cucchiai di farina dopodiché passateci le fette di pesce spada, facendo aderire bene la farina su tutta la superficie di entrambe i lati.

Quando il pesce sarà completamente infarinato, mettetelo nella padella con l’olio e fatelo rosolare prima su un lato poi sull’altro.

Insaporite con un pizzico di sale e pepe (la quantità varia a seconda del vostro gusto personale).

Versate a questo punto lo spumante nella padella e continuate la cottura finché il liquido non venga quasi del tutto assorbito.

Dovete ottenere una specie di salsetta sul fondo.

Adagiate il pesce spada in un piatto da portata e irroratelo con il sughetto di cottura.

Servitelo subito ai vostri ospiti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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