No Annullare OK

>> HomeRicettePesche al gratin
 

Pesche al gratin

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Pesche al gratin
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 pesche bianche
- 5 uova (tuorli)
- 50 g di zucchero
- vino bianco

Preparazione: :


Sbattere i tuorli con lo zucchero e il vino bianco.
Disporre le pesche sbucciate e tagliate in 4 piccoli stampini.
Coprire le pesche con la crema di vino.
Spolverare con zucchero e passare gli stampini rapidamente al grill.
Servire caldo.

Osservazioni :

Si possono adoperare anche i frutti rossi. Gli amanti del Grand Marnier, possono sostituire il vino bianco con questo liquore.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤