No Annullare OK

>> HomeRicette"Petit galets" al grano saraceno senza glutine (Francia)
 

"Petit galets" al grano saraceno senza glutine (Francia)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta "Petit galets" al grano saraceno senza glutine (Francia)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 13 minuti

Ingredienti (per 20 dolcetti) : - 150 grammi di farina di riso-miglio
- 50 g di farina di grano saraceno
- 50 g di mandorle tritate
- 125 g di zucchero
- la scorza di un limone (non trattato)
- un pizzico di sale
- 3 tuorli d'uovo
- 50 g di burro
- il succo di mezzo limone

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).
Mescolare la farina con le mandorle tritate, lo zucchero e il sale; quindi aggiungere anche la scorza di limone e i tuorli d'uovo.
Mescolare bene.
Aggiungere ancora il burro e mescolare a mano fino ad ottenere un impasto friabile (ma che non formi una palla).
Aggiungere il succo di limone e mescolare.
Creare delle palline e appiattirle formando dei dischetti.
Disporre i dolcetti ottenuti su una teglia e cuocere per circa 14 minuti, controllando la cottura.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤