No Annullare OK

>> HomeRicettePetits sablés della mamma (biscotti- Francia)
 

Petits sablés della mamma (biscotti- Francia)

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Petits sablés della mamma (biscotti- Francia)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 225 g di burro ammorbidito
- 225 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 500 g di farina

Preparazione: :


In una ciotola, mescolare il burro, lo zucchero, le uova, la vaniglia e il lievito; poi aggiungete la farina poco alla volta, mescolando.
Lavorate l'impasto fino a renderlo liscio e omogeneo.
Prendete un po’ di impasto e stendetelo con il mattarello su un foglio di carta da forno o su un'altra superficie.
Con dei coppa pasta per dolci create le forme che più vi piacciono.
Cuocere in forno a 180°C (termostato 6) per circa 10-15 minuti.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤