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Petti di pollo farciti con pomodori secchi e mozzarella

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio

Ricetta Petti di pollo farciti con pomodori secchi e mozzarella
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 petti di pollo non troppo spessi
- 4 fette sottili di pancetta affumicata
- 1 mozzarella
- 3 pomodori secchi
- 2 foglie di basilico fresco
- 3 pomodori maturi
- 1 cipolla tagliata a fettine sottili
- vino bianco secco
- olio d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Disporre le fette di pancetta una accanto all'altra su un piano di lavoro in modo che formino un rettangolo.
Mettere un petto di pollo sulle fettine di pancetta, in senso perpendicolare. Mettere le foglie di basilico sul pollo, poi aggiungere la mozzarella tagliata a fettine e i pomodori secchi.
Coprire il tutto con il secondo petto di pollo.
Chiudere le fettine di pancetta avvolgendo bene i petti di pollo e fermarli con degli stuzzicadenti.
Sbucciare i pomodori freschi, togliere i semini e tagliarli.
Far rosolare la cipolla in olio d'oliva.
Mettere i pomodori a dadini, le cipolle rosolate e il vino bianco in una teglia da forno. Condire con sale e pepe.
Mettere i petti di pollo avvolti nella pancetta su questa preparazione.
Infornare per 45 minuti a 200°C, bagnando regolarmente con la salsa di pomodoro.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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