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Petti di pollo con il mais (Messico)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di pollo
- 50 cl di olio extravergine d’oliva
- 3 pannocchie di granturco
- 2 peperoni rossi
- 100 g di formaggio grattugiato
- 50 g di farina
- 30 g di margarina
- 150 cl di latte
- sale e pepe

Preparazione: :


Lavare il pollo, condirlo con un pizzico di sale e una macinata di pepe a proprio gusto.

Friggere nell’olio extravergine d’oliva fino a doratura, quindi metterlo in una teglia.

Sgranare le pannocchie e cuocere i chichi di mais in acqua bollente.

Arrostire i peperoni in forno a 180° C (termostato 6), spellarli e dividerli in strisce sottili.

Fare sciogliere la margarina e aggiungere gradualmente la farina e il latte in modo da preparare una salsa bianca.

Coprire il pollo con le strisce di peperoni e i chicchi di mais cotti e scolati.

Versarvi sopra la salsa e spolverare con abbondante formaggio grattugiato.

Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, facendo attenzione a non farlo asciugare troppo.

Infine spegnere il fuoco, distribuire i filetti di pollo con il mais nei piatti individuali e servire accompagnando con una insalata di lattuga e qualche fetta di pane tostato.

Osservazioni :

Cottura dei peperoni in forno

 
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