No Annullare OK

>> HomeRicettePetto d'anatra aromatizzato all'arancia
 

Petto d'anatra aromatizzato all'arancia

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Petto d anatra aromatizzato all arancia
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1 petto d'anatra
- Succo di un'arancia
- 1 cucchiaino di miele
- 1 brick di latte di cocco

Per la marinata:
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Harissa

Preparazione: :


Preparare la marinata.
Mettere la carne a marinare per qualche ora e girare di tanto in tanto, quindi procedere alla cottura.
In una padella molto calda, far cuocere 2-3 minuti dal lato della pelle, poi girare il petto e cuocere a fuoco più basso per circa 5 minuti.
Posizionare il petto d'anatra su un piatto e rimuovere il grasso in eccesso.
Riporre la marinata nella padella, insieme con il succo d'arancia, miele e, eventualmente, del latte di cocco.
Fare bollire per 5 minuti a fuoco basso.
Tagliare l'anatra a fette e rimettere in padella.
Servire con riso basmati.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤