No Annullare OK

>> HomeRicettePetto d'anatra con patate dolci e cacao
 

Petto d'anatra con patate dolci e cacao

Piatto unico - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 petti d'anatra
- 2 patate dolci
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- sale
- pepe

Preparazione: :


Arrostite i petti d'anatra, che avrete precedentemente insaporito con sale e pepe, dal lato della pelle in una padella asciutta.
Girateli dall'altro lato e cuoceteli secondo il punto di cottura da voi preferito.
Una volta cotti i petti d'anatra, tagliateli a fette sottili e disponeteli sui bordi di un piatto.
Durante la cottura della carne, mettete sul fuoco una pentola di acqua e portatela ad ebollizione; poi versate le patate dolci sbucciate e tagliate a pezzi non troppo grossi.
Cuocete per circa 15 minuti e una volta cotte le patate, mettetele nel frullatore e versate il latte, aggiungendo poi un pizzico di sale e uno di pepe.
Mettete la purea al centro del piatto e spolverate con il cacao.
Servite il piatto ben caldo.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤