No Annullare OK

>> HomeRicettePetto di pollo al limone
 

Petto di pollo al limone

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Petto di pollo al limone
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 petti di pollo da 200 g l’uno
- farina
- olio d’oliva
- 1 limone non trattato
- sale
- pepe

Preparazione: :


Per prima cosa, appoggiate i petti di pollo su un tagliere di legno e, con l’aiuto di un batticarne, batteteli leggermente.

Dopodiché, fate scaldare l’olio in una padella e, nel frattempo, infarinate bene i petti di pollo e uniteli alla padella con l’olio bollente.

Fate cuocere 3 o 4 minuti poi girate la carne per avere una cottura uniforme.

Una volta che la farina risulterà un po’ dorata, aggiustate di sale e pepe e spremete direttamente sulla carne il succo di un limone non trattato.

Alzate leggermente la fiamma e lasciate ben dorare per altri 3 o 4 minuti su ogni lato, avendo cura appunto di girare la carne a metà cottura.

Una volta pronti, adagiate i petti di pollo al limone nei singoli piatti e irrorateli con un filo d’olio di oliva a crudo.

 
Ricetta proposta da martina
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤