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Petto di pollo alla senape (Usa)

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 petto di pollo intero
4 cucchiai di senape (dolce o piccante)
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di olio
- sale e pepe

Preparazione: :


Per prima cosa, posate il petto di pollo su un tagliere ed iniziate a pulirlo, togliendo le eventuali parti grasse poi, con un coltello adatto, tagliatelo a listarelle abbastanza sottili.
In una ciotola, preparate un’emulsione con un cucchiaio di succo di limone, due cucchiai di olio d’oliva, quattro cucchiai di senape (se dolce o piccante sarete voi a sceglierlo in base al vostro personale gusto) e un pizzico di sale.
Mettete il pollo nella ciotola e ricopritelo bene con l’emulsione appena preparata e, lasciate riposare per circa 4 ore in frigorifero.
A tempo trascorso, scaldate il burro in una padella antiaderente e unite il pollo ancora bagnato con l’emulsione alla senape.
Fate cuocere per circa 15 minuti rigirando spesso la carne.
Servite il pollo caldo, accompagnandolo con del riso in bianco o con delle verdure.

Osservazioni :

4 ore di marinatura della carne

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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