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Piadine bresaola e fontina

Antipasto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 2 minuti
Tempo di cottura: : 2 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 piadine già pronte
- 120 g di bresaola
- 100 g di fontina
- 200 g di rucola
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Preparazione: :



Per preparare le piadine scaldate l'olio extravergine d'oliva in un'ampia padella antiaderente, badando che la padella sia sufficientemente grande da contenere la piadina.
Non appena la padella si sarà scaldata, disponetevi la piadina e fatela scaldare per un minuto, poi rigiratela dall'altro lato.
Aggiungete quindi metà della fontina tagliata a fettine, facendola sciogliere leggermente.
Prelevate poi la piadina dalla padella, disponetela su un piatto e conditela con la bresaola e la rucola fresca, lavata ed asciugata bene.
Procedete allo stesso modo per la seconda piadina.

Disponete le piadine con bresaola e fontina su un piatto da portata intere o, se preferite, tagliatele a spicchi e servite.
 
Ricetta proposta da lucia
 
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