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Piadine crudo e salsa di gamberi

Piatto unico - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 piadine
- 6 fette di prosciutto crudo
- 400 g di gamberetti surgelati
- 1 cucchiaio di vino bianco
- poca senape
- 1 cucchiaino di ketchup
- maionese q.b.
- mezzo cucchiaino di Brandy
- olio q.b.
- sale q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, iniziate preparando la salsa di gamberi: mettete i crostacei in una padellina, dopodiché accendete la fiamma molto bassa e lasciateli scongelare, maneggiando quasi di continuo, una volta che i gamberi saranno scongelati, unite il cucchiaio di vino bianco e un pizzico di sale.
Lasciate cuocere per 5 minuti.
Trasferite i gamberi in un mixer e unite il mezzo cucchiaino di Brandy, la maionese, il cucchiaino di ketchup e una spruzzata leggera di senape (questa salsa ha un gusto molto deciso perciò usatene davvero poca) infine, irrorate con poco olio d’oliva.
Fate andare le lame fino a quando non otterrete una crema. Aggiustate di sale e pepe.
Prendete ora le piadine, mettete su una metà di ognuna 3 fette di prosciutto crudo e, su l’altra metà, spalmate la salsa di gamberi appena ottenuta, poi ripiegate le piadine a mezzaluna.
Scaldatele su una piastra (circa 1 minuto per ogni lato) e servitele calde o tiepide
 
Ricetta proposta da martina
 

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