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Piadine speck, provola e senape

Secondo piatto - Facilissimo - Economico

Ricetta Piadine speck, provola e senape
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ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 piadine
- 6 fette di speck
- 6 fettine di formaggio Brie
- 2 cucchiai di senape
- poca mozzarella

Preparazione: :


L’alternanza di sapori decisi e delicati presenti all’interno di queste piadine, sicuramente vi farà riscuotere un enorme successo presso i vostri commensali, inoltre, preparare questo piatto è davvero veloce e semplice e per questo è adatto ad una cena veloce o magari una tra amici, dove si preferisce fare due chiacchiere piuttosto che passare il tempo in cucina.
Per prima cosa, prendete le due piadine, su una metà di ognuna, ponete 3 fette di speck e 3 fette di formaggio Brie (non fatele troppo fine, altrimenti non risulterà molto cremoso).
Sulla metà rimasta senza condimento, spalmate un velo di senape (circa un cucchiaio, ma fate attenzione a non esagerare visto che il sapore di questa salsa è molto deciso).
Spolverate infine il tutto con della mozzarella, poi chiudete le piadine dando la forma di una mezzaluna.
Fatele scaldare in forno già caldo (ma a bassa temperatura) per circa 3 o 4 minuti, fino a quando la mozzarella non sarà sciolta.

Osservazioni :

gas e forno

 
Ricetta proposta da martina
 

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