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Piatto unico alla vietnamita

Piatto unico - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 300 g di riso
- 350 g di carne di maiale
- 2 petti di pollo
- 300 g di gamberetti
- 1 peperone grande
- 1 cipolla grande
- aglio
- olio
- brodo vegetale
- cannella
- anice in polvere
- zenzero in polvere
- aceto
- sale
- pepe

Preparazione: :


Questa tipica ricetta della cucina vietnamita è completa di carne, pesce e verdure.
Per prima cosa, lavate e scottate il peperone, quindi lasciatelo da parte.
Iniziate la preparazione sbucciando e tritando l'aglio e una cipolla.
All'interno di una padella antiaderente abbastanza capiente, fate soffriggere l'aglio e la cipolla in un po' d'olio.
Non appena saranno leggermente imbionditi, versate i gamberetti (già lavati, sgusciati e tagliati a pezzettini), la carne di pollo e quella di maiale, tagliate a dadini con un coltello affilato.
Fare rosolare il tutto per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto, in modo da ottenere una scottatura omogenea.
Dopo di che, aggiungete il riso, la cannella, l'anice e lo zenzero, e un po' di sale.
Mescolate bene, quindi aggiungete l'aceto e il brodo di pollo, riscaldato.
Mescolate il tutto in modo da amalgamare bene gli ingredienti, quindi coprite e fate cuocere per una mezz'ora a fuoco debole.
Controllate la cottura, aggiungendo, se necessario, ancora un po' di brodo.
Non appena gli ingredienti saranno cotti, spegnete il fuoco e disponete su un piatto da portata.
Guarnite con il peperone arrostito, tagliato a strisce sottili, disegnando i decori che preferite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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