No Annullare OK

>> HomeRicettePiccole farfalle salate (Francia)
 

Piccole farfalle salate (Francia)

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 30 farfalle) : - 1 confezione di pasta sfoglia congelata
- poco burro per la placca
- farina q.b.
- sale q.b.

Preparazione: :


Togliete la pasta sfoglia dal congelatore e lasciatela scongelare a temperatura ambiente poi stendetela con un mattarello sulla spianatoia leggermente infarinata in modo da ottenere una sfoglia rettangolare lunga ventiquattro cm e larga dieci e spessa tre millimetri circa. Tagliate il rettangolo in modo da ottenerne due di uguali misure.
Spolverizzate i rettangoli di sale poi ripiegateli in tre strati sovrapposti e poi ancora in due.
Avvolgete la pasta in un panno pulito e mettetela a riposare nel frigorifero per circa un’ora.
Prendete la pasta e tagliatela a striscioline spesse tre millimetri circa.
Disponete le striscioline dopo averle pizzicate al centro con la punta delle dita in modo da dare la forma di una farfalla in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocete in forno già caldo a 180°C (termostato 6) per circa venti minuti, quando avranno un bel colore dorato sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.

Osservazioni :

1 h di riposo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤