No Annullare OK

>> HomeRicettePiccole montagne di verdure
 

Piccole montagne di verdure

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 1 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1/3 di cetriolo
- 2 pomodori
- 100 g di feta
- 3 o 4 funghi freschi
- 5 erba cipollina
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 rametti di coriandolo
- Olio d'oliva
- Sale e pepe macinato al momento

Preparazione: :


Sbriciolare la feta grossolanamente con l'erba cipollina e 1 giro di pepe e di coriandolo.
Rimuovere le bucce di pomodoro (scottandoli per mezzo minuto).
Tagliare i pomodori a fette.
Tagliare il cetriolo a dadini, condire con poco sale e mescolare con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Tagliare i funghi a listarelle.
All'interno dei bicchierini disporre:
- 1 strato di feta;
- 1 fetta di pomodoro
- Uno strato di cetriolo
- 1 fetta di pomodoro
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤