No Annullare OK

>> HomeRicettePiccolo soufflé leggero
 

Piccolo soufflé leggero

Antipasto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 1 persona) : - 1 uovo
- 100 g di formaggio fresco
- sale
- pepe
- gelatina in polvere (1 cucchiaino)

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 220°C.
Sbattere con la frusta elettrica il formaggio con il tuorlo, la gelatina, il sale e il pepe.
Salare l'albume, montarlo a neve ferma e aggiungerlo alla preparazione precedente.
Versare il tutto in una teglia e infornare per una quindicina di minuti.
Verificare la cottura e abbassare la temperatura se il soufflé cuoce troppo in fretta.
Possiamo preparare delle varianti aggiungendo un po' di formaggio, di pancetta o di prosciutto.

Osservazioni :

questo è piatto che può essere servito come antipasto o come pasto leggero con un'insalata verde come contorno.

Bevanda consigliata: :

Un rosato leggero

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤