No Annullare OK

>> HomeRicettePizza alla diavola
 

Pizza alla diavola

Piatto unico - Facilissimo - Economico

Ricetta Pizza alla diavola
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - pasta per la pizza
- 250 g di mozzarella
- 200 g di pelati
- 150 g di salame piccante
- olio extravergine d’oliva

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 220°C.
Tagliare a fette il salame e la mozzarella.
Oliare leggermente una o più teglie e stendere la pasta.
Scolare bene i pelati e schiacciarli un po' con una forchetta.
Disporli sull'impasto per la pizza.
Sparpagliare in modo uniforme la mozzarella e il salame tagliati a fette.
Infornare le teglie per 20 minuti circa.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤