No Annullare OK

>> HomeRicettePizza alle cipolle
 

Pizza alle cipolle

Piatto unico - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 1 rotolo di pasta sfoglia
- 5 cipolle
- 1 barattolo di pomodori pelati
- 1 busta di formaggio grattugiato
- erbe di Provenza
- olio d'oliva

Preparazione: :


Come prima cosa stendere la pasta su un piano di lavoro infarinato, dopodiché rivestire una teglia rotonda da torte con carta da forno e ricoprirla con la pasta sfoglia.

Far imbiondire le cinque cipolle, affettate in rondelle sottili, con un filo d'olio e appena pronte disporle sulla pasta.

Stendere il pomodoro, precedentemente cotto ed il formaggio grattugiato ed infine, condire con le erbe di Provenza.

Cuocere in forno preriscaldato a 2OO°C (termostato 6) e controllare la cottura.

Una volta pronta, trasferire la pizza alle cipolle su un tagliere di legno, affettarla e servirla in tavola, con un insalata o del formaggio di capra fresco.

Questa ricetta si può realizzare anche in bianco, senza il pomodoro.
 
Ricetta proposta da pamela
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤