No Annullare OK

>> HomeRicettePizza bianca con coppa
 

Pizza bianca con coppa

Antipasto - Facilissimo - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1 confezione di pasta per pizza
- 125 g di ricotta
- 1 mozzarella di bufala
- 1 uovo
- 6 fette di coppa
- 2 manciate di rucola
- qualche foglia di basilico
- 1 filo di olio d'oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Cominciare col preriscaldare il forno alla temperatura di 240°C ((termostato 8).

Reimpastare con le mani la pasta prima di stenderla. Lasciare riposare per circa 15 minuti sotto un panno umido.

Stendere la pasta alla sua dimensione finale e, se possibile, lasciarla riposare altri 15 minuti.

Schiacciare la ricotta e mescolare con l'uovo e il basilico.

Stendere il composto sopra l'impasto e aggiungere la mozzarella tritata grossolanamente.

Cuocere per circa 5 minuti in forno.
Una volta pronta, toglierla dal forno ed aggiungere un letto di rucola, ponendoci sopra le fette di coppa.

Infine cospargere con un filo d'olio d'oliva e con delle foglie di basilico.

Volendo, al posto della coppa è possibile utilizzare la pancetta, la bresaola o altri tipi di affettati a scelta e al posto della mozzarella invece la provola affumicata, nel caso vi piacciano i sapori forti.
 
Ricetta proposta da pamela
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤