No Annullare OK

>> HomeRicettePizza Capri
 

Pizza Capri

Antipasto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 confezione di pasta per pizza
- 15 cl di acqua tiepida
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 100 g di salsa di pomodoro
- 120 g di formaggio grattugiato a scelta
- 1 fetta di prosciutto cotto
- 1 cucchiaio di cerfoglio tritato
- 1 uovo intero

Preparazione: :


Per prima cosa preriscaldare il forno alla temperatura di 250°C (termostato 8).

Stendere la pasta per pizza a mano su un piatto da forno infarinato e unto d’olio, tamponandola con le dita.

In seguito ricoprire la superficie della pasta con la salsa di pomodoro e sopra spolverizzare il formaggio grattugiato grossolanamente.

Successivamente tagliare il prosciutto cotto a listarelle e posizionarlo poi sulla pizza.

Infine, rompere l’uovo intero al centro.

Decorare con un paio di foglie di cerfoglio (o se desiderate potete sostituirle con foglie di basilico o menta) e mettere in forno a cuocere per circa 15-20 minuti.

Una volta pronta, servire in tavola bella calda.

 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤