No Annullare OK

>> HomeRicettePizza con crudo rucola e grana
 

Pizza con crudo rucola e grana

Piatto unico - Facilissimo - Economico

Ricetta Pizza con crudo rucola e grana
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - pasta per la pizza
- 250 g di prosciutto crudo
- rucola q.b.
- scaglie di grana q.b.
- 250 g di mozzarella
- olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 250°C.
Ungere leggermente una o più teglie e stendere la pasta. Condirla con un filo d'olio e infornarla a 250°C per una decina di minuti.

Trascorsi i 10 minuti, togliere le teglie dal forno e distribuire uniformemente la mozzarella. Rimettere le teglie in forno per un'altra decina di minuti.

Il tempo è indicativo e dipende dalla potenza del forno. In ogni caso, è bene controllare la cottura. La pizza è pronta quando la mozzarella è fusa e la pasta ben dorata. A questo punto, togliere la pizza dal forno e, a crudo, aggiungere il crudo, la rucola e le scaglie di grana.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤