No Annullare OK

>> HomeRicettePizza con patate e prosciutto
 

Pizza con patate e prosciutto

Pani & Focacce - Facilissimo - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - pasta per la pizza
- 4 patate bollite
- 400 g di mozzarella
- 200 g di prosciutto cotto
- origano
- olio extravergine di oliva

Preparazione: :


Stendere l'impasto per la pizza in più teglie.
Preriscaldare il forno a 200°C e tagliare la mozzarella a dadini.
Disporre la mozzarella sulla pasta per la pizza e infornare per 5 minuti.
Tagliare le patate a fettine e il prosciutto a dadini o a striscioline.
Togliere le teglie dal forno e distribuire uniformemente le patate e il prosciutto.
Condire con olio d'oliva e spolverare di origano.
Infornare di nuovo per circa 10 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤