No Annullare OK

>> HomeRicettePizza con patate
 

Pizza con patate

Piatto unico - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di mozzarella
- 400 g di patate
- rosmarino
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 220-250°C.
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine molto sottili.
Tagliare la mozzarella a fettine.
Oliare leggermente una teglia o più e stendere l'impasto per la pizza.
Posizionare le fettine di mozzarella e poi disporre tutte le patate tagliate a fettine molto sottili.
Sparpagliare il rosmarino in modo uniforme.
Condire con olio d'olvia, sale, ed eventualmente pepe.
Infornare le teglie.
La pizza è pronta quando la mozzarella fonde e le patate prendono un bel colore dorato.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤