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Pizza dolce con pere e cioccolato

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 90 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : Per l'impasto:
- 350 g di farina tipo 45
- 10 cl d'acqua
- 10 cl di latte
- olio di Argan (3 cucchiai)
- lievito per pane (1 bustina)
Per la farcitura:
- 10 pere
- gocce di cioccolato fondente

Preparazione: :


Mescolare farina, lievito, acqua, latte e olio in un recipiente abbastanza capiente.
Impastare fino a ottenere un composto omogeneo.
Coprire con pellicola trasparente e lasciar riposare fino a che l'impasto raddoppia il suo volume.
Sbucciare le pere, togliere i semini con il tagliamela, tagliarle a metà e cuocerle al vapore per circa 25 minuti.
Stendere la pasta in una teglia.

Decorare con le gocce di cioccolato e le pere tagliate a pezzettini.
Infornare a 180/210°C per 20-25 minuti.

Osservazioni :

Potete sostituire le fettine di pera con fettine di mele o di banana (senza cuocerle).

 
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