Preparazione: :
Per prima cosa preparate l'impasto per la vostra pizza: in una ciotola abbastanza grande mettete la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
Aggiungete l’olio e l’acqua a filo, maneggiando mentre la versate.
Iniziate ora ad impastare con le mani, fino a quando non avrete un impasto liscio e consistente.
Mettete l'impasto ottenuto a lievitare, coperto da un panno da cucina e possibilmente vicino ad una fonte di calore.
Lasciate lievitare per un’ora (dovrà raddoppiare di volume), dopodiché impastate ancora una volta e rimettete a lievitare per altri 30 minuti circa.
Preparate nel frattempo il ripieno: fate scaldare l’olio e l’aglio in una padella, aggiungete sia gli spinaci che la cicoria e lasciate cuocere per 10 minuti.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e uniteli alle verdure.
Fate cuocere per altri 5 minuti poi aggiungete la pancetta a cubetti e i wurstel, tagliati a fettine.
Mescolate e aggiustate di sale e pepe, quindi fate cuocere ancora per 5 minuti e spegnete la fiamma.
Dividete l'impasto in due.
Imburrate una grande teglia da forno e stendetevi il primo panetto.
Ricoprite con il condimento alle verdure e richiudete con il secondo panetto steso a sfoglia.
Lasciate cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 190°C (termostato 6).
Fate intiepidire e servite
Osservazioni :
1 ora e 30 minuti di lievitazione delle pasta