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Pizza Stromboli (USA)

Antipasto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 base per prizza
- 300 g di mozzarella
- 50 g di olive nere denocciolate
- 250 ml di passata di pomodoro
- 30 fette sottili di salame piccante
- 1 cucchiaino di capperi
- 8 filetti di acciuga
- qualche foglia di basilico fresco
- poco origano
- sale q.b.
- olio d’oliva q.b.
- poco burro

Preparazione: :


Per prima cosa, stendete bene la base per la pizza su un piano da lavoro e lasciatela momentaneamente da parte.
Prendete una ciotola e versatevi dentro la passata di pomodoro, dopodiché insaporitela con un pizzico di sale, poco olio e poco origano essiccato.
Spandete il pomodoro sulla base per la pizza con una spatola assicurandovi che sia distribuito in modo uniforme poi ricopritelo con le fette di salame piccante.
Affettate ora le olive e spandetele su tutta la superficie della pizza e, successivamente, fate lo stesso con i filetti di acciuga.
Tritate finemente la mozzarella e fatela cadere a pioggia ricoprendo bene tutti gli ingredienti infine, posizionate qualche cappero qua e la.
Arrotolate ora la piza e cercate di chiuderla bene in modo che non si apra durante la cottura sigillando i bordi con la pasta e facendo pressione con le dita.
Imburrate ora una teglia e adagiatevi dentro il rotolo di pizza piegandolo a ferro di cavallo.
Fatelo cuocere in forno ventilato a 160°C (termostato 5) per 40/45 minuti.
A tempo trascorso, sfornate la pizza, fatela intiepidire e servitela a fette.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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