No Annullare OK

>> HomeRicettePizzette alla messicana
 

Pizzette alla messicana

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : Per l’impasto:
- 500 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 4 cucchiai di olio
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- acqua q. b.

Per il condimento:
- 3 peperoni
- 2 cipolle
- 1 spicchio d’aglio
- olio q. b.
- 5 pomodori pelati
- 1 peperoncino tritato
- sale, pepe,
- un pizzico di paprica

Preparazione: :


Per prima cosa preparate la pasta per la pizza; versate la farina setacciata in una ciotola e aggiungendo l’olio, il lievito, un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di zucchero.
Aggiungete poco alla volta la quantità di acqua necessaria per ottenere un impasto morbido ed elastico.
Lavorate a lungo l’impasto e lasciatelo lievitare per circa 1 ora coperto da un canovaccio da cucina.
Nel frattempo preparate il condimento per le pizzette: affettate la cipolla e fatela ammorbidire in padella con un filo d’olio, poi scolatela e mettetela in una scodella.
Nella stessa padella fate soffriggere i peperoni tagliati a listarelle; una volta pronti toglieteli dalla padella.
Fate imbiondire uno spicchio d’aglio nella stessa padella dei peperoni; aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, un peperoncino tritato, un pizzico di pepe, uno di paprica piccante e una presa di sale.
Fate cuocere il sughetto e a cottura ultimata rimettete in padella i peperoni e le cipolle; infine spegnete la fiamma.
Servite.

Osservazioni :

1 ora di lievitazione

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤