No Annullare OK

>> HomeRicettePizzette con formaggio di pecora, pere e miele
 

Pizzette con formaggio di pecora, pere e miele

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 10 pizzette) : - 1 confezione di pasta per pizza
- 1 pera
- 150 g di formaggio fresco di capra
- 4 cucchiai di ricotta
- Miele

Preparazione: :


Dividere la pasta in 10 pizzette.
Mescolare i formaggi fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Tagliare la pera a pezzetti.
Posizionare su ogni pizza una grande cucchiaiata di formaggio, aggiungere i pezzi di pera, coprire con un filo di miele e cuocere per 30 minuti a 180°C (termostato 6).
Servire caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤