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Pizzette dolci all'ananas e cocco (Tailandia)

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 100 g di zucchero
- 80 g di burro + 1 noce di burro per imburrare la teglia
- 2 bicchieri di latte di cocco
- 8 fette di ananas
- 100 g di cocco grattugiato
- 1 bicchiere di succo d’ananas
- 100 g di zucchero
- 1 spolverata di cannella in polvere

Preparazione: :


Versate la farina in una ciotola, aggiungete il lievito, lo zucchero, il burro e il latte di cocco; impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciate lievitare l’impasto per circa 30 minuti coprendolo con un canovaccio.
Trascorso il tempo di lievitazione dividete l’impasto in piccole palline e schiacciatele in modo da realizzare dei dischetti simili a delle pizzette.
Imburrate una piastra da forno e adagiatevi le pizzette distanziandole l’una dall’altra in modo da permettere all’impasto di lievitare.
Infornate le pizzette e lasciatele cuocere per circa 15-20 minuti in forno caldo a 200⁰ C , termostato 7.
Nel frattempo mettete l’ananas a pezzetti e il cocco grattugiato in una padella, aggiungete lo zucchero e il succo d’ananas e fate caramellare il tutto a fiamma bassa.
Non appena le pizzette saranno cotte, estraetele dal forno e cospargetele con il composto di ananas e cocco.
Spolverate il dolce con la cannella prima di servirlo.

Osservazioni :

30 minuti di lievitazione

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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