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Pizzette fritte con sugo al pollo (India)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : Per l’impasto:
- 400 g di farina
- 1 bustina di lievito
- ½ bicchiere di olio
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 1 pizzico di sale
- acqua q. b.

Per il condimento:
- 300 g di petto di pollo
- 1 cipolla
- 1 filo d’olio d’oliva
- 1 pizzico di peperoncino
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro
- 300 ml di passata di pomodoro
- 400 ml di olio per friggere

Preparazione: :


Lavorate la farina con una bustina di lievito, un pizzico di sale, un cucchiaino di curry, mezzo bicchiere di olio, un cucchiaio di semi di finocchio e l’acqua necessaria a impastare il tutto.
Lavorate bene l’impasto e lasciatelo lievitare per circa 30 minuti.
Affettate la cipolla e fatela appassire in padella con un filo d’olio; aggiungete il pollo tagliato a piccoli dadini, il sale e una spolverata di peperoncino piccante.
Fate insaporire il tutto per alcuni minuti mescolando spesso, quindi incorporate la passata di pomodoro e una foglia di alloro.
Fate cuocere il sugo per circa 20 minuti.
Stendete l’impasto e realizzate delle piccole pizzette; friggetele subito in padella con olio vegetale ben caldo.
Scolate le pizzette su carta assorbente per eliminare l’olio on eccesso e cospargetele con il sughetto preparato.
Servite le pizzette fritte ancora calde.

Osservazioni :

30 minuti di lievitazione dell'impasto

 
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