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Platani e costolette di maiale (Brasile)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 kg di costolette di maiale disossate
- 5 g di senape in polvere
- il succo di 1/2 arancia
- 15 cl di olio
- 4 cipolle piccole
- 4 pomodori
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 5 grossi platani
- il succo di ½ limone
- 30 g di margarina

Preparazione: :


Mescolate insieme il sale, la senape in polvere, lo zucchero e il succo di arancia, quindi ricoprite con la pasta ottenuta la carne di maiale.

Ungete una teglia con un filo d'olio, mettetevi la carne e infornate in forno caldo a 180° C (termostato 6).

Sbucciate le cipolle, tritatele bene e aggiungetele alla carne, dovo averla lasciata cuocere per mezz’ora, quindi mescolate bene in modo da amalgamare il tutto.

Incidete la pelle dei pomodori con un taglio a croce e mettete in ciascuna incisione una fetta di aglio.

Cospargeteli di sale e pepe e metteteli in padella, una decina di minuti prima che la carne sia pronta.

Nel frattempo, sbucciate i platani, tagliateli a pezzi e cuoceteli in una padella con il burro o la margarina.

Salate, cospargete con succo di limone e servite con la carne calda, accompagnando con qualche fetta di pane leggermente tostato.

Osservazioni :

Parte della cottura é su gas

 
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