No Annullare OK

>> HomeRicettePlum cake (Usa)
 

Plum cake (Usa)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Setacciare la farina, incorporare la vanillina, i semi di papavero e il sale.

Versare il latticello e mescolare bene.

In una ciotola capiente lavorare il burro rendendolo cremoso.

Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare.

Unire un uovo alla volta, la scorza di limone e l’essenza di limone, continuando a mescolare il composto.

Unire la farina al composto appena ottenuto e amalgamare con cura tutti gli ingredienti.

Versare il preparato in una teglia da plum cake foderata con carta forno.

Cuocere a 180° (termostato 6) per circa 35 minuti.

Per preparare lo sciroppo di limone, in un tegame unire lo zucchero al succo di limone, mescolare e mettere a fiamma bassa fino ad ebollizione.

Spegnere e lasciare riposare.

Non appena il plum cacke sarà pronto, punzecchiarlo con una forchetta e versare dolcemente lo sciroppo di limone.

Far raffreddare prima di servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤