Preparazione: :
Setacciare la farina, incorporare la vanillina, i semi di papavero e il sale.
Versare il latticello e mescolare bene.
In una ciotola capiente lavorare il burro rendendolo cremoso.
Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare.
Unire un uovo alla volta, la scorza di limone e l’essenza di limone, continuando a mescolare il composto.
Unire la farina al composto appena ottenuto e amalgamare con cura tutti gli ingredienti.
Versare il preparato in una teglia da plum cake foderata con carta forno.
Cuocere a 180° (termostato 6) per circa 35 minuti.
Per preparare lo sciroppo di limone, in un tegame unire lo zucchero al succo di limone, mescolare e mettere a fiamma bassa fino ad ebollizione.
Spegnere e lasciare riposare.
Non appena il plum cacke sarà pronto, punzecchiarlo con una forchetta e versare dolcemente lo sciroppo di limone.
Far raffreddare prima di servire.