No Annullare OK

>> HomeRicettePolenta al gorgonzola
 

Polenta al gorgonzola

Contorno - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 8 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 250 g di polenta precotta
- 150 g di gorgonzola
- 1 l di latte
- una noce di burro
- sale
- pepe macinato
- noce moscata

Preparazione: :


Rompere il gorgonzola nel latte.
Far bollire il latte in una pentola a bordi alti e salare.
Macinare un po' di pepe e aggiungere un pizzico di noce moscata.
Mescolare bene perché il formaggio fonda meglio.
Quando questo preparato bolle, versare la polenta precotta a pioggia.
Mescolare energicamente a fuoco medio il composto fino a che si stacca dalle pareti della pentola.
Versare il preparato in uno stampo a bordi alti imburrato e ricoprire con carta alluminio per evitare che la polenta secchi.
Sformare al momento di servire.

Osservazioni :

Deliziosa con fettine ai funghi o alle olive.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤