No Annullare OK

>> HomeRicettePolipetti alla creola (Caraibi)
 

Polipetti alla creola (Caraibi)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di polipetti
- 4 pomodori maturi
- 1 tazzina brodo
- 1 cipolla grande
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco

Preparazione: :


Lavate accuratamente i polipetti e fateli cuocere all'interno di un tegame per circa 45 minuti.

Scolateli e lasciateli intiepidire.

Versate dell'olio extravergine d'oliva all'interno di una padella capiente.

Aggiungete la cipolla tritata finemente in padella, e, quando sarà leggermente appassita, incorporate i polipetti.

Tagliate i pomodori a metà, insaporiteli leggermente con un pizzico di sale, quindi uniteli ai polipetti in padella e fate cuocere per circa 15 minuti.

Il vostro piatto di polipetti alla creola è pronto.

Guarnite con del prezzemolo fresco e servite.

Nei paesi caraibici il piatto viene gustato da solo o accompagnato da piccole porzioni di riso bianco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤