No Annullare OK

>> HomeRicettePolipetti in umido con patate (Francia)
 

Polipetti in umido con patate (Francia)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di polipetti tipo "moscardini"
- 250 g di pomodori
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla
- due cucchaiai di olio extravergine d'oliva
- Sale
- un pizzico di peperoncino
- un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 3 Patate

Preparazione: :


Per la preparazione di questo piatto, domandate al vostro pescivendolo di fiducia dei moscardini freschissimi.

Puliteli, lavateli e teneteli da parte.

Lavate i pomodori e tagliateli a dadini, riponeteli in una ciotola e insaporiteli con un pizzico di sale e uno di pepe, mescolando.

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti di media grandezza.

Tritate l'aglio e la cipolla finemente.

Versate l’olio extra vergine di oliva in una padella capiente, aggiungete il trito di cipolla e aglio, il peperoncino e fate leggermente appassire.

Aggiungete un po’ di prezzemolo fresco tritato.

Incorporate le patate in padella, fatele rosolare per circa 5 minuti a fuoco vivace, poi aggiungete i moscardini e condite con sale e pepe.

Versate i dadini di pomodoro fresco, coprite con un coperchio e continuate la cottura per 45 minuti circa.

Controllate la cottura dei polipetti, poi spegnete il fuoco, disponeteli su un piatto da portata e guarnite con prezzemolo fresco.

Servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤