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Pollo al curry con patate e banane (Polinesia)

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 banane
- 4 patate dolci
- 2 papaye
- 1/2 limone
- 4 cosce di pollo
- 1/2 cipolla
- 300 ml di brodo di pollo
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 50 ml di olio d'oliva
- 50 ml di latte di cocco
- 2 cucchiaini di curry
- sale
- pepe
- zucchero

Preparazione: :


Preparate, come prima cosa, una salsina di olio e soia.
Mettetevi quindi le cosce di pollo a marinare, facendo in modo che si imbevano di salsa in tutta la loro superficie.
Lasciate marinare per 30 minuti circa.
Cuocete le banane (senza eliminare la buccia) in forno a 180° C (termostato 5) per circa 15 minuti.
Mentre il pollo è in marinatura e le banane in forno, fate cuocere le patate nell'acqua con un pizzico di zucchero ed uno di sale.
Tagliate la papaya a metà, privatela dei semi interni, e bagnatela polpa con qualche goccia di limone.
Verificate la cottura delle patate con una forchetta, quindi prelevatele dall'acqua e tagliatele a fettine non troppo sottili.
Prelevate il pollo dalla marinatura, mettetelo in una teglia da forno, quindi condite con la cipolla tagliata a fettine, sale e pepe, e un po' di curry.
Mettete in forno mantenendo la stessa temperatura delle banane; trascorsi circa 15 minuti, aggiungete le banane tagliate a fettine e la papaya, quindi irrorate con il brodo.
Continuate la cottura per 20 minuti.
Terminato il tempo di cottura, prelevate la teglia dal forno, irrorate con il latte di cocco e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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