No Annullare OK

>> HomeRicettePollo all'aneto (Francia)
 

Pollo all'aneto (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 25 cl di yogurt naturale
- 75 g di mandorle
- 210 g di germe di grano naturale
- 2 cucchiaini di aneto tritato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 macinata di pepe
- 12 cosce di pollo

Preparazione: :


Preriscaldate il forno a 180°C, termostato 6.
Rivestite la placca del forno con carta d’alluminio; vaporizzatela con un po’ d’olio e mettete da parte.
Mettete lo yogurt in una ciotola poco profonda.
Tritate al mixer le mandorle, poche per volta, fino a ridurle in polvere.
Mettete le mandorle in un piatto e tenetele da parte.
Unite in una ciotola le mandorle, il germe di grano, l’aneto, il sale ed il pepe .
Immergete le cosce di pollo nello yogurt, poi passatele nel composto di germe di grano e mandorle, ricoprendole completamente.
Disponete quindi il pollo sulla placca del forno con la carta d’alluminio.
Infornate e fate cuocere a 180°C (termostato 6) per circa 50 minuti o fino a che il pollo risulterà tenero e il succo trasparente.
Una volta cotte, trasferite le cosce di pollo in un piatto da portata, decoratele come meglio preferite e servitele in tavola calde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤