No Annullare OK

>> HomeRicettePollo all'escabèche (Francia)
 

Pollo all'escabèche (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Pollo all escabèche (Francia)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 12 cotolette di pollo
- 6 carote
- 2 grandi cipolle
- 2 peperoncini
- Timo
- Rosmarino
- Olio d'oliva
- Aceto di vino bianco

Preparazione: :


Tagliate le fette di pollo crudo a striscioline.
Cuocete le carote a fette in olio d'oliva all'interno di una padella.
Mettete i pezzi di pollo a cuocere con le carote e rimuoveteli una volta cotti, lasciando le carote.
Aggiungete dell'olio d'oliva, le cipolle, le erbe aromatiche, i peperoni e fate cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungete 25 cl di aceto di vino bianco e fate bollire per 5 minuti.
Mettete il condimento sul di pollo e mescolate bene.
Lasciate intiepidire.
Il giorno dopo, aggiungete un filo d'olio, mescolate e servite ...
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤