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Pollo all'indiana

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 50 ml di olio vegetale
- 30 ml di yogurt naturale
- 30 ml di ketchup
- 30 ml di senape
- 10 g di paprica
- 15 g di misto quattro spezie
- 5 g di pepe nero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1,25 kg di petto di pollo disossato e tagliato a cubetti

Per la salsa:
- 100 g di maionese
- 225 g di yogurt al naturale
- 3 spicchi di aglio tritati finemente
- 1 pizzico di sale

Preparazione: :


In una ciotola di medie dimensioni, unite l'olio vegetale, lo yogurt, il ketchup e la senape.
Aggiungete la paprica, il misto di quattro spezie, il pepe nero macinato al momento, la cannella e il curry in polvere.
Mescolate bene e aggiungete i cubetti di pollo facendoli insaporire con le spezie.
Coprite la ciotola con carta trasparente e lasciate marinare per una notte intera in frigorifero.
Preparate la salsa; unite in una ciotola la maionese, lo yogurt, l’aglio e il sale, sbattete con una frusta a mano, coprite con carta trasparente e conservate in frigorifero per 3 ore.
Preriscaldate il forno a 200°C / termostato 6.
Mettete i pezzi di pollo assieme alla marinata in una teglia poco profonda unta di olio e cuocete in forno per una trentina di minuti.
Servite il pollo accompagnato dalla salsa fresca.

Osservazioni :

12 ore di marinatura + 3 ore di raffreddamento in frigorifero

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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