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Pollo alla peruviana

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1,8 Kg di pollo bollito
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 4 peperoncini verdi freschi
- 1 cucchiaino di basilico
- 250 g di arachidi
- 60 g di parmigiano

per la salsa di yogurt:
- 3/4 di tazza di yogurt bianco
- sale e pepe

Preparazione: :


Per preparare il pollo alla peruviana dovrete prima di tutto lessare il pollo e tagliarlo a fettine.
Dopo di che, sbucciate le cipolle e l'aglio e tritatele molto finemente.
All'interno di una padella capiente, versate dell'olio extravergine d'oliva e fatevi rosolare il trito di cipolla e aglio.
Dopo qualche secondo, non appena aglio e cipolla saranno leggermente appassiti, aggiungete i peperoncini, il basilico tritato, il parmigiano e le arachidi sbriciolate.
Fate insaporire per un minuto, quindi aggiungete il pollo.
Mescolate il pollo e gli altri ingredienti e lasciate cuocere per circa 15-20 minuti.
Nel frattempo, preparate la salsa: all'interno di una ciotolina versate lo yogurt, aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe, quindi mescolate bene per far insaporire il composto.
Disponete il pollo su un piatto da portata e condite aggiungendo la salsa di yogurt.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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