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Pollo alla polinesiana

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 patate dolci
- 2 papaie
-1/2 limone
- 4 cosce di polle
- ½ cipolla tritata
- 30 cl di brodo di pollo
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 5 cl di olio di olive
- 5 cl di latte di cocco
- 2 cucchiaini di curry
- sale e pepe
- un pizzico di zucchero

Preparazione: :


Marinate il pollo per mezz'ora in una salsa composta da olio e soia.
Intanto, sbucciate le patate e lessatele in abbondante acqua a cui avrete aggiunto un pizzico di sale e uno di zucchero. Scolatele dopo 20 minuti e tagliatele a fette abbastanza spesse.
Lavate le papaie, tagliatele in due parti uguali, privatele dei semi, versate nella loro parte concava un po' di succo di limone e mettetele da parte.
Fatele cuocere le banane con la buccia nel forno a 175° C / termostato 6 per 15 minuti.
Scolate le cosce di pollo dalla marinata, posatele su una pirofila, aggiungetevi la cipolla, il curry, il sale, il pepe, versate su tutto un cucchiaio di olio e infornate la pirofila a 180° C. Dopo 20 minuti dall'inizio della cottura versatevi 2 mestoli di brodo caldo.
Dopo 10 minuti aggiungete le papaie, le banane sbucciate e tagliate, bagnate il tutto col brood e fate cuocere per altri 15 minuti.
Alla fine, se necessario regolate di sale ed pepe, aggiungete il latte di cocco, mescolate bene e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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