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Pollo alle spezie (Nepal)

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 kg di petto di pollo
- 600 g di cipolle
- 500 g di yogurt magro
- 200 ml di brodo di pollo
- 300 ml di acqua
- 5 chiodi di garofano
- 5 semi di cardamomo
- cannella
- 2 foglie di alloro
- 3 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di peperoncino
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di senape
- sale

Preparazione: :


Questa ricetta indiana è molto gustosa e semplice da preparare.
Per prima cosa, tagliate il petto di pollo a cubetti quindi, all'interno di una ciotola, condite la carne con sale e pepe, facendo in modo di insaporire tutto.
Fate rosolare le spezie e l'alloro in una padella capiente, possibilmente antiaderente, con dell'olio extravergine d'oliva.
Tagliate le cipolle a fettine non troppo piccole e aggiungetele alle spezie, con l'aglio schiacciato.
Incorporate quindi il pollo a dadini; fatelo rosolare uniformemente mescolando di tanto in tanto, fino a quando sarà ben colorito.
Aggiungete quindi il brodo, l'acqua e lo yogurt, tenendo sul fuoco a fiamma moderata per circa mezz'ora, mescolando di tanto in tanto.
Appena il pollo sarà pronto, trasferitelo su un piatto da portata e servite.
Potete accompagnare il piatto con del riso basmati, condito con le stesse spezie utilizzate per condire il pollo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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