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Pollo con arachidi cavolo e funghi (Tailandia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 cosce di pollo
- 1 bicchiere di salsa di soia
- 100 g di farina
- 1 cavolo
- 200 g di funghi
- 1 filo d’olio
- 1 spicchio d’aglio
- 400 ml di olio per friggere
- 2 bicchieri di latte di cocco
- 2 cucchiai di burro di arachidi
- 300 g di arachidi tritate
- 1 pizzico di zenzero
- sale

Preparazione: :


Spellate le cosce di pollo, passatele nella salsa di soia, poi nella farina, dopodiché friggetele in una padella con abbondante olio bollente e scolatele su una pirofila foderata con carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Tagliate il cavolo a listarelle e i funghi a pezzetti, poi fateli rosolare in un tegame con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio intero.
Aggiungete le cosce di pollo fritte e condite il tutto con un pizzico di zenzero e una presa di sale.
Togliete lo spicchio d’aglio e versate il latte di cocco in cui avete precedentemente sciolto il burro di arachidi.
Fate cuocere a fiamma vivace per circa 15 minuti, poi spegnete la fiamma.
Trasferite il tutto nei piatti da portata e cospargete con una manciata di arachidi tritate.
Servite il piatto accompagnato da una porzione di riso bianco condito con una noce di burro.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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