No Annullare OK

>> HomeRicettePollo arrosto
 

Pollo arrosto

Secondo piatto - Facile - Economico

Ricetta Pollo arrosto
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 pollo tenero
- salvia e rosmarino freschi
- 2 fette di pancetta
- sale

Preparazione: :


Legare le zampe e le ali del pollo ma, generalmente, viene venduto già pulito e legato.

Lavare il pollo sotto l'acqua corrente e metterlo in una teglia adatta alle sue dimensioni. Appoggiare la pancetta sul petto di modo che non diventi troppo secca durante la cottura.

Disporre attorno ad ali e cosce la salvia e il rosmarino, condire con un po' d'olio e sale e infornare a 200°C per un'ora.

Il pollo è ottimo se mangiato appena sfornato.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤