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Pollo alla cannella (Turchia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 pollo da 1,5 kg tagliato a pezzi
- 200 ml di olio extra vergine di oliva
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 fette di pane
- 100 ml di vino bianco
- 50 g di mandorle
- 5 g di cannella in polvere
- 10 g di prezzemolo tritato
- 200 g di farina
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Condite il pollo con sale e pepe.

Versate la farina in un piatto e passatevi i pezzi di pollo, quindi friggeteli in una padella con olio caldo fino a farli dorare bene in modo uniforme.

Mettete il pollo da parte mantenendolo al caldo.

Eliminate parte dell’olio, quindi friggete le fette di pane e le mandorle nell'olio rimanente a cottura ultimata, prelevatele con un mestolo forato e pestatele in un mortaio poi mettete da parte.

Friggete la cipolla e l’aglio tritati finemente, nello stesso olio del pane e quando cominceranno a dorarsi, rimettete i pezzi di pollo in padella.

Aggiungete il prezzemolo, il vino e il preparato pestato precedentemente sciolto in due bicchieri d’acqua.

Spolverate con la cannella e mescolate bene con un cucchiaio di legno.

Fate cuocere per 40 minuti.

Al momento di servire, spolverate con un po’ di prezzemolo tritato.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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