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Pollo con crema di spinaci e sesamo (Messico)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 pollo a pezzi
- 300 g di spinaci cotti
- 200 g di sesamo
- 50 cl di olio d'oliva
- 1/2 l di panna
- 10 cl di latte
- 50 cl di brodo di pollo
- 3 spicchi d'aglio
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla rossa
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto pulite il pollo e mettetelo da parte.

Scaldate l'olio a fuoco medio e tostate i semi di sesamo fino a doratura, poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

Mettete gli spinaci in un frullatore con gli spicchi d'aglio pelati, la panna e il brodo di pollo, frullate bene e poi aggiungete il sesamo tostato e il latte.

Nel frattempo, in una grande padella, friggete il pollo con la cipolla rossa e il peperone rosso tritati, condendo con un pizzico di sale.

Quando i pezzi di pollo sono dorati su entrambi i lati, aggiungete il composto di crema di spinaci e lasciate cuocere 20 minuti a fuoco medio controllando che la salsa non si asciughi troppo.

Infine spegnete il fuoco, distribuite i pezzi di pollo con crema di spinaci e sesame nei piatti individuali e servite caldi, accompagnando con qualche fetta di pane leggermente tostata.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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