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Pollo e cipolle alla senegalese

Piatto unico - Facilissimo - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 4 polli di medi
- 1 tazza d spremuta di limoni
- 1 tazza di olio
- 3 cipolle
- 550 g di riso bianco
- prezzemolo
- pepe nero
- sale
- timo
- pepe rosso

Preparazione: :


Iniziate la preparazione di questo delizioso piatto senegalese tagliando i polli a pezzi.
Riponete i pezzi di pollo all'interno di una ciotola e ricopriteli con un'emulsione a base di succo di limone e olio, quindi lasciate marinare per mezz'ora.
Trascorso il tempo necessario, cuocete il pollo su una griglia o al barbecue, condendo con sale, pepe nero e pepe rosso.
Non appena la carne sarà ben dorata su tutta la sua superficie, prelevatela e mettetela da parte, badando che resti calda.

Nel frattempo, tritate la cipolla e soffriggetela in olio d'oliva facendola leggermente appassire senza bruciacchiarla.
Cuocete a parte il riso e scolatelo non appena pronto.
Disponete quindi il riso su un grande piatto da portata, mettete il pollo su di esso e condite con le cipolle soffrite.

Tritate infine finemente il prezzemolo e utilizzatelo per guarnire il piatto.

Servite.
 
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