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Pollo e cipolle alla senegalese

Piatto unico - Facilissimo - Economico - Senza maiale
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Preparazione: :

Iniziate la preparazione di questo delizioso piatto senegalese tagliando i polli a pezzi.

Riponete i pezzi di pollo all'interno di una ciotola e ricopriteli con un'emulsione a base di succo di limone e olio, quindi lasciate marinare per mezz'ora.

Trascorso il tempo necessario, cuocete il pollo su una griglia o al barbecue, condendo con sale, pepe nero e pepe rosso.

Non appena la carne sarà ben dorata su tutta la sua superficie, prelevatela e mettetela da parte, badando che resti calda.

Nel frattempo, tritate la cipolla e soffriggetela in olio d'oliva facendola leggermente appassire senza bruciacchiarla.

Cuocete a parte il riso e scolatelo non appena pronto.

Disponete quindi il riso su un grande piatto da portata, mettete il pollo su di esso e condite con le cipolle soffrite.

Tritate infine finemente il prezzemolo e utilizzatelo per guarnire il piatto.

Servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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