Preparazione: :
Insaporite il pollo con sale e pepe nero appena macinato.
Scaldate l'olio d'oliva in una padella ampia.
Aggiungete il pollo e cuocete per 10 minuti.
Trasferite il pollo in un piatto, coprite e conservate in frigorifero.
Nella stessa padella, aggiungete la cipolla tritata e fatela cuocere fino a quando diventerà trasparente.
Aggiungete l'aglio e fatelo cuocere per un minuto.
Aggiungete i pomodori, origano secco, sale e basilico essiccato e cuocete per 30 minuti fino a quando la salsa diventerà densa e profumata.
Preriscaldate il forno a 200°C (termostato 6).
Immergete il pollo, i gamberi e i pezzi di limone candito nella salsa.
Disponete la Feta a pezzi tra i crostacei e la carne.
Cospargete con olive la parte superiore del preparato e cuocete per 20 minuti .
Servite il piatto guarnendo con foglie di prezzemolo tritato e basilico.