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Pollo farcito (Messico)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di pollo
- 200 g di crema di formaggio
- 100 g di prosciutto di tacchino tagliato a listarelle
- 2 peperoni
- 2 uova
- 100 g di pangrattato
- sale e pepe q.b.

Per la salsa:
- 10 cl di olio
- 2 pomodori
- 1 peperoncino
- 1 peperone rosso
- 1/2 spicchio d'aglio
- sale q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto arrostite due peperoni leggermente piccanti in forno a 180° C (termostato 6) quindi spellateli ed eliminate i semi.

Successivamente frullateli con il formaggio, il pane grattugiato e l'uovo, poi aggiungete il prosciutto di tacchino tagliato a listarelle e mettete da parte.

Appiattite i filetti di pollo con un batticarne, salateli, disponetevi sopra un po' del composto cremoso di formaggio e peperoni e arrotolateli.

Avvolgeteli separatamente con la carta di alluminio e cuoceteli al vapore a fuoco medio per 40 minuti.

Nel frattempo preparate la salsa: spellate i pomodori immergendoli per un paio di minuti in acqua bollente, quindi tagliateli a dadini e metteteli a soffriggeere con un filo d’olio d’oliva insieme al peperoncino, al peperone rosso tagliato a dadini, l’aglio e un po' di sale.

Quando gli involtini di pollo sono pronti tagliateli a fette e servite su un letto di salsa.

Osservazioni :

Parte della cottura é su gas

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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